Finden Sie schnell mini tütchen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Gastroline A3004

Gastroline A3004

GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Mehr als Bio-Lebensmittel

Mehr als Bio-Lebensmittel

Auf Gastronomie und Hotellerie abgestimmte Sortimente mit vielen Frischprodukten. Spezialsortimente für die vegetarische, vegane und allergenarme Küche. Ergänzungen mit schonenden Reinigungsmitteln und Naturkosmetik. Qualitätsstandards. Individuelle Beratung und Betreuung durch fachkompetente Mitarbeitende im Verkaufsinnen- und Aussendienst. Kompetente Unterstützung bei der Realisierung einer saisonalen Bio-Küche.
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Gastroline A2504

Gastroline A2504

GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Gastroline A3064

Gastroline A3064

GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A2707

Profiline A2707

Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz. A 2707 - Hightech, kompakt verpackt Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Überall dort, wo das Platzangebot gering, die Ansprüche der Leistung, Bediener- und Reinigungsfreundlichkeit jedoch hoch sind. Glatte Formgebungen, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel